Pengumuman Peserta Lulus Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) Tahun 2022 Universitas Sultan Ageng Tirtayasa

Bahwa sehubungan telah dilaksanakan Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru melalui Jalur Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) Program Sarjana (S1) pada Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Tahun Akademik 2022/2023.

Peserta Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) yang Nomor dan Namanya tercantum dalam Lampiran Keputusan ini dan/atau tercantum pada laman Pengumuman Hasil Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) Tahun 2022 Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) dinyatakan LULUS Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) tahun 2022 pada Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, dengan rincian sebagaimana tercantum dalam Lampiran yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari Keputusan ini.

Info lebih lanjut dapat dilihat pada tautan berikut: